SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Автополе
Официальный дилер Suzuki
г. Санкт-Петербург, Кудрово, проспект Строителей , д. 39, зд. 1

SUZUKI ASSISTANCE: ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ 24 ЧАСА В СУТКИ, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

Сегодня, как и прежде, владельцы автомобилей Suzuki, которые проходят техническое обслуживание у официальных дилеров, могут быть уверены, что их автомобиль - в надёжных руках квалифицированных специалистов, прошедших обучение по стандартам производителя. В салонах официальных дилеров сегодня для владельцев Suzuki доступны программы гарантийного и постгарантийного обслуживания, а также программы лояльности. Одна из таких крайне важных программ - SUZUKI Assistance.

SUZUKI Assistance – это программа помощи на дорогах в случае возникновения неисправности или ситуации, исключающей возможность самостоятельного передвижения автомобиля.

Крайне важно, что программа доступна круглосуточно - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

И исключительно удобно, что сейчас программа SUZUKI Assistance, во-первых, предоставляется в салонах официальных дилеров Suzuki в качестве подарка, а во-вторых, распространяется на все автомобили Suzuki, находящиеся в эксплуатации до 7-ми лет.

Программа SUZUKI Assistance выручает в следующих случаях:
- проблема с шинами: прокол, умышленная порча и пр.;
- проблема с топливом: нехватка топлива, неподходящее топливо или загрязнённое топливо;
- проблема с ключом: запирание ключа, потеря или поломка ключа;
- разряженная АКБ;
- ДТП и т.д.

В этих случаях владельцу Suzuki нужно только позвонить на горячую линию программы, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В зависимости от сложившейся ситуации специалисты предложат оптимальное решение, н-р:
- ремонт на месте поломки (для случаев подзарядки АКБ, замены колеса, подвоза топлива, вскрытия автомобиля без взлома, вскрытия замёрзших дверей, разблокировки тормозных дисков при замерзании);
- эвакуация до ближайшего официального дилера Suzuki (в случае ДТП);
- предоставление такси для водителя и пассажиров автомобиля в случае, если ремонт автомобиля невозможен в день обращения.

Отличительная особенность программы SUZUKI Assistance - её действие распространяется за пределы городов присутствия официальных дилеров на 200 км.

«Клиент Suzuki – главный актив бренда. Наша задача - предоставить каждому владельцу официальный сервис и гарантировать поддержку в период владения автомобилем бренда. Вся наша деятельность сейчас сосредоточена на этом», - прокомментировала Операционный директор Suzuki в России Ирина Зеленцова.

Все подробности программы доступны здесь.