г. Санкт-Петербург, пересечение КАД и Мурманского шоссе, рядом с ТК Мега-Дыбенко

НОВЫЙ SUZUKI JIMNY ДЕМОНСТРИРУЕТ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ УСПЕХ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПРОДАЖ

Новое поколение внедорожника Suzuki Jimny ожидаемо вызвало ажиотаж среди российских автолюбителей. Продажи автомобиля стартовали 1 августа и уже к концу месяца составили 127 автомобилей. Рост составил рекордные 694% по сравнению с июлем, когда компания еще продавала внедорожники предыдущего поколения.


Локомотивом продаж Suzuki по-прежнему остается кроссовер Vitara. В августе компания реализовала 374 автомобиля. Всего за восемь месяцев 2019 года 2984 российских покупателей сделали выбор в пользу Vitara. Это на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.


Кроссовер Suzuki SX4 также демонстрирует уверенные показатели продаж. В августе автомобиль разошелся тиражом в 88 автомобилей.


«Jimny, несомненно, сыграл большую роль в итоговых цифрах августа. Этот автомобиль в России ждали год. Но надо отметить, что наш флагман продаж Vitara по-прежнему востребована среди клиентов. Suzuki – это надежные японские автомобили с рядом уникальных торговых преимуществ. Впереди довольно активный сезон всех экономических процессов, и я уверен, что новые счастливые владельцы найдут свои Jimny, Vitara и SX4», - прокомментировал генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.